Сёла, деревеньки Земли

Надежда Линник
 Ох, если бы могли поведать
 Всем наши Деды и Отцы,
 Как отвоёвывать Победу
 Стремились в битвах все бойцы.
 Как трудно "поднимать деревни",
 Пшеницей поле засевать...
 ...Где нынче лишь разруха дремлет,
 Забыв про нивы благодать.

 (ЛНД)

 2006

 (фото- интернет)