дом догорел

Сашка Белкин
Самопознание
Самоутверждение
Ложные знания
Немая точка зрения
Попытки не сходить с ума
Не выбиваться из общества

Самосовершенствование
Старческий бред
Врать себе во избежание
Очередных бед
Нет, нет, нет! писать как дышать
Только жить в значении создавать

Презираю
Мозговую кору
перекопаю
Перерою
Перевернитесь в гробу
Наши герои
Проявления воли
В период застоя
Все что-то искали
А я выбираю:

Саморефлексию
Саморазрушение
Пятую стихию
Путь не к спасению
Но отсрочка смерти
Для нее взятка в конверте

Презираю
Также
Крепкий дом
Пока ходим по краю
Давай-ка его подожжем

Когнитивный диссонанс
Как побочный эффект
Проповедующий декаданс
Находящий в системе дефект

Немые поэты
Пустые письмена
Глухие кадеты
Еще одна стена
За дверью пропасть
Горизонт не предел
У есть меня новость
Дом догорел