Картина из гуталина - веселый гуталин

Юрий Сафроненко
Дом – стоИт, лежат лужайки,
Шевелят ушами зайки.
Не закончена картина –
Не хватило
Гуталина.
Жаль у нас сегодня дома,
Гуталина нет
Ц
В
Е
Т
Н
О
Г
О
!

22.02.2015=GoldKing=

иллюстрация Ольги Кузьминой
http://vk.com/albums-71027030

Рецензия: /Александр Кованов/ 01.03.2015
Гуталин и сажу просто так… размажу…
Пашня будет… А над ней Небо!!! Дайте голубей!!!

Ответ:
Вот пассаж - один лишь цвет! Синего-то гуталина - нет.
Рисовал я голубя - ворон получился, а как глянул на себя -
Энурез случился...
От предков назидание, чтоб не скучать всем нам:
- Рисуйте гуталином по стенам и коврам!
Родители с улыбкою в слезах прогонят грусть -
Ведь - ГУТАЛИН - ВЕСЕЛЫЙ! -
Себя припомнят
пусть!
=GoldKing=02.03.2015