Ах, как все любят рецензии

Александр Феоктистов
Все ждут одной лишь похвалы, за три
копейки восхищенья,
И рецки пишут в  иступленьи, для
выдвиженья из толпы...
В друзья же сотнями берут, не успевая
пообщаться...
И славы алчат, верят, ждут и глазки строят
без влюбляться...
И есть у них порой стихи, что были до
всеодурЕнья,
Там, где описаны мгновенья их озаренья -
неплохИ...
Но тех хороших-то - не слышат и им
приходится играть-
И вот теперь бездарность брызжет- ведь
разучились сочинять...