Прощённое воскресенье

Эсмеральда Мадатян
Мне говорят,что я грешница.
Если любовь - это наш грех,
Готова за неё дважды умереть.
Грех,это когда любовь предают,
Предавая свою совесть и честь,
Если  они у человека есть...

С кем и чем сравнить,
Чтоб найти причину
 И не простить тебя?!
Среди тысяча людей,
Я вижу только тебя...

Есть много вопросов к тебе,
Но! Когда слышу твой голос,
Всё уходит  прочь от меня,
Я снова прощаю тебя любя.
Мы оба знаем за что...
За мою несостоявшуюся любовь.

       Эсмеральда   
       02.02.2014г.

Рецензия на «Прощённое воскресенье» (Эсмеральда Мадатян)

Хочу быть ветром,
В жаркий зной,
И тенью над тобою.
Хочу идти рядом с тобой
И жить только ЛЮБОВЬЮ.
Ты мне солнца луч,
Я ж, как стебелек,
Тянемся друг к другу.
Храни нас, милостивый,Бог
И протяни ,нам свои руку.

Левиа   22.02.2015

Рецензия на «Прощённое воскресенье» (Эсмеральда Мадатян)

Друга обидел - поспеши, извинись,
Гармонично жить научись.
Обиды свои не храни, отпусти
 И обидчика всё же прости
 С чистой душой, от сердца.
Откроется духовная дверца...
Нам свыше дана благодать:
ЛЮБИТЬ, мечтать, созидать!

Спасибо за стихи, Эсмиральда, и за то, что заглянула, не забываешь...Всегда тебе рада.

Раиса Киевская   24.02.2015