Мой БОГ

Валентина Королевна
Чужие клёны...зонт чужой...
И дождь чужой- совсем не мой...
И вгляд- не тот чужих очей,
И суть- не та чужих  речей...

Мой светлый образ-милый мой!
Ты - ореол над головой.
В тебе купаюсь- и  томлюсь...
Тебя люблю...тебя боюсь

И дождь, и радуга вдали,
И солнца луч вот, у Земли,
Ромашки белые у ног
Скрывают тайну - кто мой БОГ.