Время наступит...

Ан Лав
***
Время наступит, - поверишь её слезам, что по тебе проливались в бессонные ночи, снова захочешь, увидеть её глаза, и прикоснуться губами к губам, захочешь... Время наступит, - поверишь её стихам, что для тебя сочинялись - за строчкой строчка, нежным захочешь поверить её словам, и прочитать все стихи до последней точки... Время наступит, - поверишь её любви, что для тебя ярким светом сияла в сердце, снова захочешь, чтоб ясными стали дни, и под лучами её вновь захочешь согреться.......

Время наступит...





**
Иллюстрация со страницы в И-нете.