Ты укутал мне плечи

Людмила Мехед
Ты укутал мне плечи,
Подкинул дровишек в огонь,
Зажёг на столе свечи,
Взял в руки мою ладонь.

Тихо шепчешь слова,
Они слух мой ласкают
До утра просидим,
Чувства ...не отпускают...

Ночь пройдёт незаметно,
Всё туманом растает,
Когда свечка сгорит,
Моё сердце оттает.