Не надо слез

Владимир Меденцев
                Давайте соберемся.               
                За праздничным столом.               
                Поплачем, посмеемся.               
                Как водится споем.               
                Когда еще придется.               
                Толпою, как сейчас.               
                Удача  улыбнется.               
                Поверьте и для нас.               
               
                Не надо слез в минуты расставания.               
                Не добавляйте сердцу новых ран.               
                Зовут мечты надежды и желанья.               
                Ещё не кончен жизненный роман.               
               
                Так будем же смелее.               
                Судьбу свою вершить.               
                С друзьями веселее.               
                На свете будет жить.               
                Они у нас повсюду.               
                Надеются и ждут.               
                На празднике я буду.               
                Пусть только позовут.               
               
                Любимою работой.               
                И дружбою живем.               
                Внимание, заботу.               
                Любимым отдаем.               
                Желаем скорой встречи.               
                Увидимся не раз.               
                Еще друзья не вечер.               
                Вам счастья, в добрый час.