слова

Владислав Клокун
У всех всегда свои ответы,
На разной , взглядов, глубины.
Передавая всем приветы.
Огнем что греет прям с души.

И пускай ошибаюсь сейчас,
Придумывая разные, былые. прав ведь бываю, слишком часто.
Так, скоро -волосы седые.

И в крошечном сердце моем,
Давно поселился страх,
Если бы он был огнем,
То я бы рассыпался в прах.

И вера чужим словам, что таят силу и страсть,
Хоть и рвут иногда пополам,
Но не дают же упасть .

Но все же слова как дым,
Таяющий высоко.
И чаще тем кто говорил,
Все уже все равно.
 
Все позже приходит к нулю,
И снова начну себе лгать.
Лишь те кого я люблю,
Меня могли поддержать.