Корень бед

Парень Из Преисподней
Корень бед.

Я слушал Рамштайна "Духасты".
В глазу - вызывало слезу...
И бешеной псине блохастой,
отвлекшись, попался на зуб.

И колют мне в  пузо уколы.
Боюсь, почему-то, воды...
Какие тут, в жопу, приколы -
Рамштайн доведет до беды!