Двери я не закрываю

Людмила Мехед
Двери я не закрываю,
К себе в гости приглашаю.
Тортик я купила к чаю,
И сегодня не скучаю.
Чай заварим ароматный,
С мятой, очень вкус приятный.
Самовар кипит, бурлит.
В небо пар вовсю валит!
Мне гостей дождаться надо,
Заходите, буду рада!
Чаю весело попьем,
Потом песенку споем.