Прощеное воскресение. Читателю

Наталья Потапенко 2
Возможно, ты не веруешь... Ну, что же,
Прости меня за все мои грехи.
За боль, что причинила я, быть может,
За рецки, что писала на стихи.

За шутки, что почти всегда с укусом,
За все ошибки, что ты здесь найдёшь.
За то, что не могу быть всем по вкусу,
За то, что не всегда меня поймёшь.

И я прощаю... Дай всем Бог здоровья.
Пусть счастье наполняет каждый дом.
Живите в мире, с радостью, с любовью
И смысл найдите в слове ключевом..... Прости...