Талант

Юрий Сафроненко
Таланту нельзя научиться  по книжкам.
Его РАЗБУДИТЕ – девчонки, мальчишки!
Ведь каждый ребенок –
Талантлив
С п-е-л-е-н-о-к!
А взрослые – бывшие милые дети
Забыли про все неизвестности эти!
Хотят все талантом отменным блеснуть.
Ну, что же –
БУДИТЕ! ПОРА!
              В ДОБРЫЙ
                П
                У
                Т
                Ь
                !

22.02.2015=GoldKing=