Нет, не умер Я...

Борис Резников
  НЕТ, Не умер Я, душа
       моя в полёте
  Наблюдает гордо с высоты,
     А кто меня предаст,
  Тот будет одиноким
       Последним странником
    На жизненном своём пути!