Простые идеи

Родник-76
У Российских у людей множество простых идей,
те идеи не новы, не хотим мы все войны из за разной ерунды.
Мирно жить хотим и спать,
чтоб у всех была работа, о душе была забота.
Чтоб в семье достаток был,
чтобы муж жену любил,
дети счастливы все были,
чтоб страну свою любили.
Чтоб начальники страны своих граждан берегли,
а соседи за буграми нас не звали "медведями".
Согласитесь же друзья без идей нам жить нельзя,
пусть они и не новы, но они нам так милы.

2.о3.2006год.