Осуждение

Надежда Ледяева
Осуждение- грех,очень тяжкий,
Судим мы всех второпях,
Осуждаем других ,но однажды....
Мы застрянем в колючих ветвях,
Осуждаем богатых и бедных,
Судим сходу,не дав даже шанс!
Всех равняем румяных и бледных,
Составляем судный баланс.
Как же так? Мы же вовсе не Боги!
Чтоб так смело решать за людей,
В ад души нас тянут дороги,
И смеется дьявол злодей.