Вместе!!!

Тамара Романова
В твоих сильных руках я жила. . .умирала,  а потом спасалась. . .
И по кругу от счастья шла голова,  я безумно в тебя влюблялась. . .
Падал снег. . . я губами его касалась, и желала продлить мечту. . . Чтобы все- все желания сбывались!
Дождь стучал по стеклу, я скучала с ним вместе. . .
Я хотела быть с тобой! ДАЖЕ НИКЕМ! но вместе!!!