Наугад

Пётр Брок
Hm
Куда ты идешь, о чем ты поешь
G
Когда не поймешь себя сам.
Em
Когда нет людей и нету вещей,
F#
Когда твоя дочь где-то там.
Ты куришь на дне и с правдой в вине
Ты бьешься как птица в стекло.
Ведь там за окном не твой это дом
И снова пришло и ушло.
Hm
Кайся, метайся, ползи, но твори
Em
Не ради бабла, а ради любви.
F#
Ведь всё что мы есть - это дети и честь
Hm                H
А то чего нет - для того пистолет -

Бери и мочи всех подряд,
F#
За сына, за дочь, за темную ночь – наугад...

Когда ты устал и как-бы пропал -
Все думали, что ты мудак.
Но плюнь и сиди. Придёт - погляди -
Труп вражий к тебе на чердак.

Придет твоя дочь, и день или ночь
Неважно когда ты поймешь
А если не так – ты сдохнешь в кустах,
Сжимая свой ломаный грош.

Кайся, метайся, ползи, но твори
Не ради бабла, а ради любви.
Ведь всё что мы есть - это дети и честь               
А то чего нет - для того пистолет -
Бери и мочи всех подряд,
За сына, за дочь, за темную ночь – наугад...