Зарядка

Деплоранская Елена
День зажёгся, новый день.
Мы с утра прогоним лень:

На зарядку встанем дружно,
поработать всем нам  нужно.

Влево, вправо наклонись,
а теперь назад прогнись.

Вдох и выдох, взмах руками,
а теперь присядем с вами.

То присядка, то прыжок, -
всем пойдёт зарядка впрок!

День зажёгся, новый день,
мы с утра прогоним лень!