Верные друзья. Отклик-экспромт

Николай Камнев
Если жизнь сурова, если всё не в масть
И судьба бездушно с Вами обошлась,
Посмотри с улыбкой, вспомни про друзей,
Потерпи немного - утро мудреней.

Не спеши с решеньем, оглянись вокруг,
Верь, придёт на помощь настоящий друг.
Оптимизм и юмор помогают жить...
Верными друзьями надо дорожить.

            2015г