мир станет чище

Александра Сандакова
мне кажется алыми пятнами, раскрасилось небо в ночи
и будто бы слезы соленые, бегущие по щекам, сбегали в ручей.

все силы меня вдруг покинули, остался совсем я один.
мне некому высказать тягостное и носом уткнуться в плечо,
ведь рядом со мной находиться, для тебя больше нет причин.

ты просто взяла и оставила, меня одного и не с чем.
мне мир мой становится бездною,
в котором я мерзну и не в кого бросить глухое "зачем?.."

я чувствую как погибает все.
все чувства к тебе и вообще.
и вместо меня здесь лишь пепел останется
и ночь, да и мир станет вновь тебе чище.