Размышления о смысле жизни 12

Кольге
«Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни.» Бердяев Н.

Жаль что такая личность как Н. Бердяев-
Философ, богослов, гроза тупиц и негодяев,
Смысл жизни лишь искал
Вопросы Мирозданью задавал.
Но не нашел, увы, ответы.
Был не безразличен и пытлив при этом.
Хотя мог очень  легко  понять –
Что Творец решил нам приказать,
В своем Учении под именем ТОРА,
Дано два слова вместо разговоров:
ОН  наказал- создать Человека.
Единственная цель для всех от века и до века.
Правда добавил, что в своей доле создания
Он Человеку дал образование,
По своему образу создал
А дальше его в руки Вселенной отдал.

http://www.proza.ru/2014/09/27/952