Прощеное Воскресение

Домоседка
Сегодня день такой- просить прощенья,
За все, в чем был и не был виноват,
И я прошу... Пусть будет утешеньем,
Мне знать...что я Сегодня прощена...

Прощенья просим у родных,  знакомых,
У всех, кому не сделали вреда,
Но те прощенья будут невесомы,
Коль душу не очистили до дна...

А это сложно, это очень сложно,
Через обиды руку протянуть,
Сегодня это - все еще  возможно,,,
А завтра?... Остается лишь вздохнуть...