Провожала

Максим Плетенской
А когда ты меня провожала
Я запомнил короткие встречи
У которых не видно начала
А конец, то ли чёт, то ли нечет.

Эти долгие годы - забавы!
На которых себя расплескали!
Я, вдыхающий воздух отравы
Уезжаю в далёкие дали.

И не вижу, сомнения - пытки!
День за днём убегающий вечер
На свиданиях были мы прытки!
Эти странные, странные встречи.

Я прощения прошу и печали
Обдувают ветрами мне душу
И мы ближе с тобою не стали
И страдания рвутся наружу!