Войны ужасней и гнусней нет!

Наталья Тоток
Войны ужасней и гнусней
нет.
Кровавый тянется за ней
след.               
Когда ж на брата вскинул «ствол»
брат -
она ещё подлее в сто-
крат!


Едва Донбасса стал пожар
тлеть,
снимает славный урожай
смерть.
В наш общий дом торит она
путь.
Навеки проклята война
будь!..