Я знаю...

Зигфрид Ресал
                Я знаю.
Я иду каменисты,тернистым путём,
Я разбил себе Сердце и ноги,но я знаю,
Что уйдёт,сменится солнечным днём,
Стужа и мрак не приветливой ночи...

Я приду...И я сяду к живому огню...
Что зажжён будет милой рукою...
Кубок светлый вина,я в руку возьму,
Поцелую тебя...Распрощаюсь с тоскою.

                mopawrisel
                sirius Beta