Года летят, как сны, как наваждения

Галина Шпынова
Года летят, как сны, как наваждения,-
Две тысячи двенадцатый уже.
Звезда Гарни, рождественские пения,
Январь и оттепель в снегу настороже.

Ещё темно, в Санкт-Петербурге утро,
День зимний, как весенний -  за окном,
Зима никак не может стать премудрой,
С осенним споря недругом - теплом...

Года летят, как сны, как наваждения,-
Две тысячи какой на вираже?
Живу ли я, берут меня сомнения,
Февраль молчит и дышит в неглиже?