Сердце

Татьяна Вишневецкая
Я   разделила сердце пополам.
Я разделила жизнь свою на
                до и после
Я берегла его, чтоб не разбилось на осколки.
Я так хотела, чтоб оно с тобою билось в такт.

Я злость гнала, гнала обиды…
Я в сердце место для любви лишь оставляла.
Я в нем тепло копила под семейным одеялом.
Оно в разлуке придавало силы.

И все же сердце я не сохранила,
Оно распалось, ошалев от счастья.
Я разделила сердце на четыре части,
Я три кусочка детям  подарила…..