Не разбей old

Степан Дуплий
Нас — любовью заклинаю,
Ниц — прошу тебя, не лги.
Стала милою родная —
Дай нам выжить, помоги.

Склею заново характер,
Вдаль тебя — мой свет — возьму,
На тот берег, пусть несладкий,
Проплывем сквозь ил и тьму.

Внутритраты и лишенья
Обернутся нам добром,
В крике тщетности, в сомненьях —
Не разбей душ страстных дом.

______________________________

Песня под гитару (Степан Дуплий):
ivv5hpp.uni-muenster.de/u/douplii/music/BLITZ/Dontbrek1.mp3