КРИК ДУШИ О ПАПЕ

Соболева Мария
Что такое жить без папы?-ночами длинными не спать,               
Что такое жить без папы-это от бессилия страдать!               

Не обнять теперь и не увидеть, лишь возможно фото целовать...               
Что такое жить без папы? -это радость в сердце потерять!               

Все вокруг становится не нужным, ты перестаешь душой существовать!               
Что такое жить без папы? -это у могилки постоять...               

Принести букет и свечи,  для тебя,папочка,зажечь!               
Что такое жить без папы?  не могу словами передать!               

Это боль разлуки и бессилие,               
это значит тихо умирать...               

Что такое жить без папы?                не дано другим понять!