Жалею? Да нет, не жалею

Станислав Пенявский
С тобою смеялись давно,
А слёзы мы льём постоянно.
Всё было как в старом кино,
Любовь потеряли нечаянно.

Погас наш костёр без любви,
Зола разлетелась по ветру.
Лишь в памяти просим «Прости».
Кидаем на счастье монету.

А годы щадить нас не будут,
Что надо с собой заберут.
Лишь звёзды с Луной не забудут,
Как юными были мы тут.

Припев:
Жалею? Да нет, не жалею.
Лишь прошлое чуточку жаль.
И плакать, увы, не умею.
Лишь гложет ночами печаль.