Ликую и пою!

Влад Данилов 2
Сегодня в мире лучший день!
Он весь из радостных событий -
Исчезла из сознанья тень,
С утра сомнения забыты.

Ведь были все они пусты,
Бессмысленны и даже глупы.
Все мои мысли вновь чисты,
Исчезло все, что было тупо.

Я вновь ликую и пою,
И солнышком душа сияет.
Счастливой вижу жизнь мою,
И радость за душу цепляет!

Хочу с тобою танцевать,
С подругами болтать, смеяться.
На все проблемы мне плевать!
С любой из них могу справляться.

Нам жизнь дается один раз,
И цель её, конечно, счастье!
И каждый день, и каждый час
Должна я быть его лишь частью.

Припев:  Жизнь земная дается однажды!
         Ты, по сути, Любовь и Добро!
         И для с нами живущих так важно,
         Чтоб таким было наше нутро!