Прощение

Андрей Обухов 3
Прощение важно для души,
Чтоб сердце спряталось в тиши
От бурь и гроз, сомнений,
В ночных к Творцу молений.

Как просто душу искалечить,
Приняв непрошеных страстей.
Ты должен место обеспечить
Для трапезы святых гостей.

Восстань! Преобразись творение!
Услышь, глас нашего Христа!
От воскресенья к воскресенью
Ползем по жизни неспроста.