Прощеное Воскресение

Александр Ефимов 6
Вы мне простите все грехи,
обиды.
Мавродию простите
пирамиды.
За Порошенко не могу
сказать.
Его пожалуй не простит и
мать.
Простите казнокрадов и
воров.
Дантистов левых, без
дипломов докторов.
Мужей неверных и блудливых
дам.
Меньшинства, что от секса,
тоже там.
Соседа, что ремонт затеял
вечный.
Сегодня будте к людям
человечней!!!