Я у Бога прошу прощения!

Альбина Голованчикова
Любит нас Господь без всякого сомнения
Продлевая радости на жизненном пути.
И даёт здоровье, учит нас смирению,
Праведную жизнь в душе нести.

Мы не можем жить уже на всякий случай,
Так судьба не завершает в жизни путь.
Даже если на душе темнее тучи,
ВСУЕ МЫ НЕ СМЕЕМ БОГА ПОМЯНУТЬ.

Душа плачет теперь в покаянии,
Когда годы  уходят в забвение.
Я  у  веры  была  в  изгнании,
У Вселенной  жила  в неверии.

А у Бога я прошу прощения,
И у Матери Божией тоже...
Ради всех Святых на небе,
Прости мне грехи мои, Боже!

Я  сама расставляла все точки,
И  ломала судьбу своей жизни.
Штурмовала  бесправия  кочки,
Приближая кончину на тризне.

И придя, в покаянии ,к вере,
Я  прошу:«Ты прости меня Боже!
И прости всё моё поколение -
Они так же свой путь итожат!»

Всю любовь  свою Вселенскую,
Ниспошли  на  детей  и  внуков.
Чернота - сатанинская, мерзкая,
Путь окончит  в  аду  и  муках!

ТЫ  прости  нашу  Землю   родную:
Не цветами - железом накормлена.
Огради  от  врагов  Русь Святую,
И чтоб  предков  своих  помнила.

АМИНЬ.


Нет достойных Христа-Бога Нашего,
А кто был? мне неведом финал...
Не боится народ блуда страшного,
Много раз кто-то ВЕРУ менял.

Лишь в минуты тяжёлых раздумий,
Когда тянут грехи нас к земле,
Кто-то в доме болеет иль умер,
Призываем мы БОГА к себе.

И меняем в себе мы кумиров,
Этот мир не совсем нас сгубил.
Вера стала святым ориентиром,
Мы от этого меньше грешим.