Парус на заре

Владимир Рули
Что там на горизонте? Парус...или...
Оптический обман в лучах заката...
Я жду Вас, Грэй, но я не виновата,
Что до сих пор нас разделяют мили...

Уж много лет я прихожу на берег
И всматриваюсь в синеву морскую...
Я по тебе, любимый мой, тоскую...
Смеются все... Никто в тебя не верит...

Однажды, на рассвете, Парус Ало
Окрасит восходящее Светило...
Меня ты назовёшь своею милой
И всё случится так, как я мечтала!

С тех пор мы не расстанемся с тобою.
Люблю тебя давно я всей душою.

© 22.02.2015.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Артур Грэй — герой повести Александра Грина «Алые паруса».
\//\