Бабник

Марина Горбачева
Бабник – словно том в библиотеке!
В загс его, напрасно не тяни!
А возьми на время, для утехи,
И потом, в сохранности верни.
Не держи когтями, словно кошка,
Можешь повредить ему обложку!
Ну, не будь же эгоисткой жадной ,
Видишь – дамы очереди ждут!
Почитала том – верни обратно,
И другие пусть, его прочтут!