Вредная

Артём Гаспарян-Хитров
Почему ты такая вредная.
Хуже дыма сигаретного.
В мысли врезаешься,растворяешься.
И курю,одну за одной.

И считаю все плюсы минусы,
Нахождения нас с тобой.
Вдруг ты снова предашь,мысленно,
Я уйду же опять,в запой.

Чтоб не думать,а жить.Так,
От причала до пристани,
Прятать себя за толпой,
На работу,снова домой.

Что делать не знаю,мысли выстирать.
Не потерять личность,выстоять,кто бы помог.
Ведь я даже не высший демон
И тем более не Бог.

Весна уже сменяет зиму,
Печалиться,расплакалась она.
Приедешь,постараюсь встретить,
Если позволит глупая сестра.

Мнительным называла,беспечным.
Другими словами,что даже Даль поражён.
Может разговорами и глазами души полечим,
Может забудем как призрачный сон.