Тысячу первый раз

Всеволод Садохин
Тысячу раз я на купол звёздной ночи часами смотрел
С мыслью о том, чтобы сюжет мне такой наконец надоел.
Когда же в тысячу первый раз туда я снова взглянул,
То опьянев среди бриллиантов миров навсегда утонул.
В.С.