Безответная любовь

Инесса Ярцева
У меня давно случилась
Безответная любовь,
В образ милого влюбилась,
Вспоминала его вновь. ..

Он ушел,  не попрощавшись
И за день меня забыл.
И декабрь уходящий
Наши судьбы разделил.

Я рыдала на кровати,
Умирая от тоски.
И, наверное, не кстати
Сохраняла все мосты.

Что ушло,  то не вернется, 
И не быть нам вместе вновь.
Радость грустью обернется,
Унося с собой любовь.

21.02.2015 г., Москва.