Маме

Людмила Мехед
Как хочется маму увидеть,
Голос нежный ее услышать
И руки добрые вспомнить,
И ласку , заботу принять
Но только никак не получится,
Такое никогда уж не сбудется
Мамочки нет уже рядом,
Но ангел летает под небом ,
Крылом ее , нас укрывает
От горя и бед спасает!
По - прежнему, мы ее дети,
Одни мы теперь на свете!