Дар судьбы

Елена Беляева 7
Казалось,вот оно,бери в ладони
Бесценный дар моей судьбы...
Умчались вдаль шальные кони,
Моей несбывшейся мечты...

Душа наивная светилась,
Сквозь сердце музыка лилась...
Я Богу за тебя молилась,
Я вся перед тобой открылась,

Открылась...Но не отдалась.
Все поздно...Мне тогда казалось,
Что столько счастья впереди!
Я не успела...Не поймала
Бесценный дар моей любви...