Прощение

Ирина Золотова8
Любовь, прощение и свет -
Основы истинного знанья.
Легко найти на всё ответ,
Когда открылся в покаяньи
И, осознав урока суть,
Умывшись искренней слезою,
Сумел свободнее вздохнуть,
Вознёсся в духе над собою
И с той небесной высоты,
Взглянув на мир любви очами,
В миг озаренья понял ты,
О чём так ангелы кричали.
Прости себя и всё вокруг,
У Бога испроси прощенья,
Заклятый враг и лучший друг
Равны в Святое Воскресенье.
Покайся...Радуйся...Прощай,
Дари тепло всему живому,
Любовью путь свой освещай,
Он приведёт к Родному Дому.