Не печалься

Даша Межевая
Не печалься о том, что прожито.
Тех, кто пережит, не печаль.
Время каждого покорёжило,
И на каждом его печать.
Посмотри, всё вокруг изменчиво:
Март сияет, зима горит.
Время есть. А бетонной вечности
В мире нет, как себе ни ври.