Юрмала

Сергей Ряничев
На стих фон Птиц "Юрмала" http://www.stihi.ru/2014/07/23/9238
Висит на стене у меня,
Пейзаж, что отец подарил,
Когда был Союз ещё наш,
Курортом в нём Юрмала был.
Когда он в то время писал,
На Юрмалу двигался шторм,
Не гнул ещё сосны тот шквал,
Но чёрное море с огнём...
Сколь лет с этих пор пронеслось,
Союза, и папы уж нет,
Пошла жизнь моя вкривь и вкось,
Хотя стал за годы поэт.
Но кажется мне с давних пор,
Конца черной бури той нет,
Как будто прочли приговор,
В те сорок пять полных мне лет...

22.02.2015г.