Морская пена

Валентина Ващенко-Голикова
Шум волны,морская пена.
Смыл нас с берега прибой.
Есть ли этому замена
на Земле для нас с тобой?

Севастопольские страсти,
будто крымская война.
В отголосках прежней власти
ты - один и я - одна.
26.10.2003год.