Позолочен

Рената Петухова
Ты словно позолочен.
А в небе солнца мало очень.
Откуда же в тебе
его так много?
А здесь так холодно,
тоскливо и сурово.
Откуда -то взялись
зимой пионы.
И медленно роскошно увядают.
И на тебя похожи.