С майским Солнцем по Весне

Голден Май
С майским Солнцем по Весне
Я гуляю во дворе.
- Почему, - спросил я Солнце, -
Не приходишь ты во сне?

Отвечает Солнце мне:
- Сон внутри, а я во вне.
Пусть тебе приснятся звёзды,
Чтоб ты видел в темноте.