Прощёное воскресенье-детям

Екатерина Беликова Греченко
Пусть Бог вас всех простит
а я давно простила
Пусть сердце не болит
Обиды  отпустила
Господь их  сбереги
 от хвори и печали
Чтоб дети подросли
 И вас не обижали
Здоровья и любви
что в жизни ещё надо
Господь благословит
 и матери отрада
Что не смогла вам дать
за то прошу прощения
За вас я жизнь отдать
 могу без сожаления.

Храни их Бог от бед
Я за детей молю
Как после тьмы рассвет
Так сильно их люблю.